Море фото сахалин

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Мыс Крильон на Сахалине на фото и карте


фото сахалин море

2017-09-26 02:02 В музее книги АП Чехова Остров Сахалин подробно раскрывается вся жизнь писателя, его Слова Игоря Шаферана, музыка Яна Френкеля, исполняет Эдуард Хиль Из сборника Мой




Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я - ногой.


"Правды нет!" – заключила ложь. Многим понравилось.






Российской власти цвет и знать Так на свободе воскипели, Что стали с пылом продавать Все, что евреи не успели. (с) Игорь Губерман (По случайности это стихотворение было прислано практически одновременно с предыдущим, поэтому составитель, осознав эту мистическую связку, решил отступить от своего правила непубликации в основном выпуске стихов слишком уж известных авторов :-)


И еще пару слов о медицине. История, к слову сказать, реальная. Рассказал ее мне хирург, дежуривший в ту самую ночь, когда... Бывают на свете чудаки. Можно, конечно, придумать и другое слово для обозначения данной категории персонажей. Однако, воспитанность не позволяет. Короче, поженились мальчик с девочкой, до этого НИ РАЗУ не переспав (:))). Опробовали, но вышла небольшая проблемка. То ли у девушки девственная плева оказалась чересчур толстой, то ли мальчик был хиловат - в общем, ни фига у них не вышло. А вокруг романтическая ночь, свечи горят - парочка от желания аж слюнир пускает и... не-а, не выходит и не входит. В итоге, они плюнули и поехали в ближайшую больницу на предмет вскрытия. Хирурги поржали и девочке с кайфом помогли. Фишка в том, что каждую операцию медики должны вносить в журнал дежурств, что они и проделали. Наутро ржала вся больница, ибо главврач, с похмелья прочитав журнал, устроил разнос всему персоналу. Главное в его патетической и наполненной болью за родное дело речи было: "Мало того, что вы черт знает чем на работе занимаетесь! Но зачем же в журнал вносить?!!!"